隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

開車進出韓瑜家 黃少祺稱是助裡開他的車

左圖擷自黃少祺臉書,右圖韓瑜臉書
左圖擷自黃少祺臉書,右圖韓瑜臉書
2015-11-11 08:39追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓瑜跟孫協志離婚後,被發現到同劇合作的演員黃少祺,開著車子進出韓瑜的新家,讓人猜想兩人是什麼樣的關係?

據《壹周刊》報導,與孫協志宣告離婚後,韓瑜搬了家想要重新開始,跟她一起演出《甘味人生》的黃少祺,兩人住家離的很近,最近被拍到黃少祺白天開著車進出韓瑜新家大樓停車場,不過只停留三分鐘後就離開,當天傍晚時又開著車到韓瑜住家附近閒晃,最後才開回自己家,奇怪的行徑讓人起疑。不過有人向《壹周刊》爆料指出,兩人私下不敢在外面碰頭,通常都是男方到女方住處,甚至有次韓瑜接到一通視訊電話,就悄悄躲在角落裡接,不過瞄到螢幕上的男生就是黃少祺。

對於韓瑜與黃少祺戲外傳曖昧,韓瑜的經紀人表示:「不會有這樣的事」,而黃少祺的經紀人回應:「不就只是拍戲而已」。

據《蘋果日報》報導,黃少祺回應:被拍到當天車子是韓瑜的助理開的,因為韓瑜的助理很喜歡車子,兩人平常也會聊車子的話題,所以黃少祺主動跟韓瑜的助理說:可試開他的新車,因此車子才會進出韓瑜的住處,報導出來後韓瑜的助理很自責。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子