雷/「機智醫生2」結局暖心登場 田美都秀真實歌聲

SHINee鍾鉉當作家 首本小說正式發行囉

SM娛樂提供
SM娛樂提供
2015-11-12 15:05bntnews 黃斐

韓國男子組合SHINee成員鍾鉉將發行首本小說《山荷葉-那些流逝的、放開的》,記錄其歌曲創作背後的故事。

小說《山荷葉-那些流逝的、放開的》記載了《一天的盡頭》、《山荷葉》、《U&I》、《朱麗葉》、《相思病》等鍾鉉作詞的12首歌曲背後的創作故事,講述愛和離別的內容。除了一個個充滿感情的故事外,小說內頁的插圖都是鍾鉉親自拍攝,能讓歌迷們更深一層地感受屬於鍾鉉的感性。

該小說在10月2日進行過少量發行,當時在鍾鉉首次solo演唱會“THE STORY by JONGHYUN”現場和部分網上書店出售。精彩的內容和粉絲們對鍾鉉的熱烈應援讓這本特別的小說供不應求,增加出售的邀請紛沓而至,鍾鉉所屬經紀公司SM娛樂最後決定正式發行小說。

另外,鍾鉉的首本小說《山荷葉-那些流逝的、放開的》將於19日正式發行。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭