李佳穎酒吧看球賽 被粉絲抓包密會李國毅

2015-11-15 10:02追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人李佳穎的緋聞不斷,和導演馬志翔結束5年感情之後,和唐禹哲因共同演戲傳出緋聞,後來又傳出和李國毅兩人在車內獨處,不論戲裡戲外感情生活都相當豐富,而李佳穎昨(14)日晚間在臉書Po出在酒吧看棒球的照片,不久李國毅也Po出相似的照片,粉絲們馬上抓包兩人所待的是同一間酒吧,只是拍攝角度不同,還有粉絲留言詢問李佳穎「和國毅再一起嗎?」,李佳穎雖未回應,但李國毅回了句「我是不是比較會拍照?」,更引來網友聯想,而粉絲們除了關注兩人之外,也都留言為最近的中華棒球賽事加油,並一起為巴黎祈禱。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨