那對夫妻喜獲麟兒 17周年沒得過、與二寶一見鐘情

捕獲野生龜梨和也!低調來台看棒球~

2015-11-15 10:21追星圖擊隊 追星圖擊隊

「世界棒球12強賽」最近如火如荼展開,不僅球迷們看的開心,演藝圈明星們也紛紛關注,日前日本男子天團SMAP隊長中居正廣,以棒球解說員的身分受邀來台,解說日本對墨西哥賽事,而昨日晚間有網友捕獲他的師弟「KATTUN」人氣團員龜梨和也,秘密來台看球賽為日本隊加油,不管在飯店還是在觀眾席,都被球迷捕獲野生的龜梨,意外成為棒球賽事之外的焦點。其實龜梨和也是棒球能手,還曾代表日本參加世界軟式少棒比賽,更總是在傑尼斯運動會擔任投手一職,更擔任日本運動節目《Going!! Sports & News》的主持,獲得不少棒球迷的支持。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼