柯佳嬿若開口求婚 謝坤達:我願意

記者陳慧貞/攝影
記者陳慧貞/攝影
2015-05-13 07:05聯合報 記者陳慧貞/花蓮報導

坤達、「豆花妹」蔡黃汝主演民視、東森周日偶像劇「星座愛情雙魚女」,昨在花蓮拍攝一場女方主動求婚戲,謝坤達戲裡擺出冷臉皺眉、跩個二五八萬樣,戲外他和女友柯佳嬿交往2年多感情甜蜜,現33歲的他雖計畫35歲結婚,但也坦言若女友開口求婚,他說:「願不願意?當然是我願意,立刻說好。」演藝圈孕事頻傳,是否考慮「先有後婚」?他笑回:「不會用這招。」但若不小心「有了」,還是會接受,一切看「天意」。

「星座愛情雙魚女」戲中,謝坤達面對豆花妹主動求婚戲,他和柯佳嬿戀愛進行式,外界期盼2人早日修成正果,戲裡他被求婚,戲外謝坤達若被求婚,他說會立刻答應,因為自己是怕尷尬的人,若對方主動了,他擔心會招架不住。關於婚事,自己是樂觀看待此事,不希望將來小孩和自己年齡差距太大,媽媽、家人也希望他早日成家,避免自己和孩子年齡差距太大,他的理想結婚年紀35歲,提到年紀比他小的好友修杰楷要當爸,他忍不住開玩笑:「對啊,不知道在急什麼!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼