女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

張宇爆三角戀 劉男護愛不退縮

擷自張宇臉書
擷自張宇臉書
2015-08-21 04:05聯合報 記者闕志儒/台北報導

台視女神主播張宇在七夕前被爆死會,豈料劇情超展開,有網友向媒體爆料張宇與前男友John沒分手、轉為地下情,意外加映女神主播三角戀戲碼。劉姓男子聽聞此事,驚呼:「WHAT!」再問事發後是否仍會追求張宇?劉姓男子為愛堅持到底,「追求這兩字用在我對她好像怪怪的,有人會追求自己的現任女友嗎?」

據了解,張宇與劉姓男子認識時的確互有好感,難免情不自禁合拍親密照,只是女方最後因彼此個性不合、未把對方認證為男朋友。而趁七夕情人節前夕,劉姓男子放出親密照、公開兩人關係,似乎想讓張宇跟著認愛,而張宇擔心劉姓男子又有其他驚人之舉,所以選擇低調不回應。是否如外傳可能再公開兩人親密照?劉姓男子否認,「我絕對不會那樣。」

為何撤親密照片?原來劉姓男子只是將發文更改隱私設定、未公開,可見他對張宇的愛仍堅持不退。只是劇情超展開,張宇20日再被爆與前男友John轉為地下情,聽聞此事,秒成小王的劉姓男子驚訝大呼,隨後表示「看來有人要跟我一起跪主機板了」,卻未進一步做澄清。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利