獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

柯文哲穿西裝出席金馬獎 與侯孝賢合影

2015-11-21 21:04中央社 台北21日電

台北市長柯文哲今晚特地穿著西裝出席金馬獎頒獎典禮,同時和導演侯孝賢合影留念,他說「倍感榮幸」,也祝侯孝賢的電影作品「聶隱娘」可以獲得好成績。

柯文哲今晚在臉書(facebook)發文表示,他今天來參加第52屆金馬獎頒獎典禮,特地換上西裝,表示重視,並說會場眾星雲集,感受到台灣的金馬獎確實是華人電影界的重要典禮。

柯文哲指出,各國電影人齊聚一堂,用作品切磋,展現電影藝術的創作能量。

同時,侯孝賢也將上台接受金馬獎年度台灣電影傑出工作者的榮耀,他和侯孝賢合照倍感榮幸,也感謝侯孝賢對台灣電影的奉獻,從當年的電影「悲情城市」到今年的「聶隱娘」,都讓大家印象深刻。

柯文哲說,預祝侯孝賢今年作品可以獲得好成績。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子