低胸短裙秀美腿事業線 趙露思真實身材驚艷網友

《奶酪陷阱》新預告曝光 朴海鎮雙面性格成謎

2015-11-23 14:32bnt提供 黄斐/文

韓國tvN電視台新劇《奶酪陷阱》公開了第二輪預告片,主演朴海鎮(飾劉正)和黃錫晶(飾姜教授)的搞笑互動吸引了觀眾們的視線。

預告中,朴海鎮拿著占卜傳單紙走進黃錫晶所在的帳篷,黃錫晶在看見朴海鎮的瞬間就陷入了對方花樣魅力中,動手掐對方的臉說「怎麼能如此清秀貌美?」讓朴海鎮非常驚慌。但轉瞬黃錫晶又說「沒有人知道你內心黑暗還非常沒教養吧,暴露你這一切的女人來了,這是命運」,留下了意味深長的話。

朴海鎮聽了黃錫晶的話表情馬上變得清冷而不屑,究竟他的真實性格是怎樣以及會遇上怎樣的女人讓大家非常好奇。看了新一輪預告後,很多觀眾紛紛留言道「朴海鎮簡直就是完美的劉正」、「終於看到影像預告了」、「從預告開始就很有趣」等等,表示了對《奶酪陷阱》的期待。

另外,由朴海鎮、金高銀、徐康俊南柱赫等主演的tvn電視台新劇《奶酪陷阱》將於1月4日在tvN電視台首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言