宋芸樺金馬抖音? 夏于喬大讚唱得很好

記者陳慧貞/攝影
記者陳慧貞/攝影
2015-11-23 16:33聯合報 記者陳慧貞╱報導

宋芸樺在金馬獎頒獎典禮上,一首「小幸運」挨批抖音厲害、過於緊張而「一鳴驚人」,一直被指有姊妹臉的夏于喬,被問看了金馬獎典禮,她誠懇讚美宋芸樺的歌聲,大力點頭:「唱得很好!」被問若是她敢上去唱嗎?她說:「不知道。」

東森新戲「我的30定律」23日舉行開鏡記者會,夏于喬、劉品言首次合作,戲裡雙姝針鋒相對,一個傻、一個受不了笨妹,戲裡第一次見面就充滿敵意,但私下2人是閨密、死黨,為了幫姊妹脫離緋聞漩渦,劉品言最近還計畫設「相親局」,為夏于喬介紹對象,笑說:「基本上排除外貌,個性誠懇的就可以了。」希望透過相親,讓姊妹早日找到好對象。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝