陳妍希男友陳曉 遭爆機場喝醉又大哭

2015-11-25 10:52追星圖擊隊 追星圖擊隊

陳妍希與陳曉這對「神雕俠侶」愛的甜蜜蜜,陳妍希也在想像未來的婚禮是什麼樣的形式,不過最近有網友在微博上爆料見到陳曉在北京機場醉酒大鬧。

據《壹週刊》報導,11月7日有網友在北京機場目擊到陳曉醉酒又大哭,因此兩度無法通過機場安檢,網友在微博上的貼文被陳曉的粉絲留言拜託,別將此負面消息寫出,稍後貼文就被刪除,而陳曉直到8日早上才搭機飛往青島,粉絲也發現陳曉出席活動時雙眼紅腫,看來心情很不好。

對此陳曉的經紀人先是回應,「你們是看到微博來問是嗎?你要我怎麼回答?」之後表示正在開會,晚點再確認,不過之後經紀人就未再接聽電話,因此無法取得回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林