可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

「反服貿搞台獨」被陸網友聲討 盧廣仲發聲明說...

2015-11-25 13:29追星圖擊隊 追星圖擊隊

盧廣仲前進北京開唱,卻被黃安指他過去曾參與反服貿,根本就是台獨份子,還到大陸賺錢,這番言論一出,引起大陸網友群起批判,先是原定月底到東莞南方草莓音樂節開唱取消,還傳出北京演唱會掀起一陣退票潮。

盧廣仲所屬「添翼創越工作室」今晨透過盧廣仲微博發出聲明,當中提及盧廣仲從未參與政治議論,也沒有強烈政治主張,而媒體稱「盧廣仲還曾多次聲稱“不畏懼封殺”,堅決持“反服貿”。」純屬誤植,盧廣仲從未說過。並希望大家可以把焦點放在歌手的音樂創作上,同時還稱「不論是先進還是前輩,新秀還是後輩,藝人是有社會使命的,維護社會祥和是我們的天職。」

不過這番聲明顯然網友並不領情,評論表示「眼見被網友撻伐、封殺,演出被取消,急了吧!」、「有點骨氣好不好」,還有人直接說「滾」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言