BTOB李旼赫演高中生秀童顔 實際年齡是...

2015-11-26 15:19bntnews 黄斐

韓國男子組合BTOB成員李旼赫近來在電視劇《甜蜜陰森家族》飾演花樣高中生,與角色有著8歲年齡差的童顔讓人驚歎。

26日,BTOB官方平臺公開了李旼赫在《甜蜜陰森家族》中的劇照,一身端正的校服搭配圓圓的鏡框,澄澈的眼睛讓人根本看不出來李旼赫的實際年齡已經25歲(1990年生)。李旼赫在劇中飾演性格、成績、運動都非常優秀的高中生尹成民,出色的外型和完美的人設非常受觀眾們的歡迎。

除了完美人設外,李旼赫在劇中還與女子組合Girl’s Day成員珉雅有一段甜蜜的戀情,清純可愛的兩人也成為了該劇的一個收視亮點。另外,電視劇《甜蜜陰森家族》每周三、四在MBC電視臺播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸