出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

被爆耍特權很少去學校 寶弟:撒旦在攻擊

2015-12-02 10:54追星圖擊隊 追星圖擊隊

高凌風的兒子葛兆恩現在還在讀高中,不過卻被爆料說,很少到學校上課,甚至一個月只會出現幾天,把學校當渡假村。

據《蘋果日報》報導,寶弟(葛兆恩)1日在高雄畢業旅行,他表示都會去上課,除非有表演就會跟學校請假,之前的確有請過一個月的長假,是因為開刀,而遇到有表演時,都會循正常管道向學校請假,自己還要上大學,所以不會無故曠課,這樣他會無法畢業。

對此學校表示,對於葛兆恩是否請假過多?要學期末才能結算出來,學生請事假是有時數的限制,而葛兆恩就讀的表演藝術科主任表示:有看過他來學校,因為他常到辦公室找導師。而寶弟也在臉書PO文原本開開心心與同學參加畢旅,看到這樣的新聞讓他很難過,並強調自己「每天是多麼努力的成為一個更好的人,不只校內,校外的課程也排得滿滿的,一個星期幾乎沒時間可以休息放鬆」、「真心覺得記者該放棄收視率多發點正面的事情..難道這就是所謂的撒旦在攻擊」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘