鍾欣怡產後激瘦 樂當辣媽秀美肚

擷自鍾欣怡臉書
擷自鍾欣怡臉書
2015-12-02 15:32追星圖擊隊 追星圖擊隊

去年在「雨後驕陽」中表現亮眼的鍾欣怡,在工作最旺的時候嫁給孫樂欣,搖身一變成辣媽,去年11月還生了女兒「小乖」。生產至今已1年,昨(1日)鍾欣怡在臉書秀上自己的凹肚照,有網友還大讚「身材真的好好,完全看不出有生過小孩」。

保養有術的鍾欣怡,產後原先體重停留在58公斤下不去,後來因為帶小孩太累,加上忙著補辦婚宴,不知不覺地瘦到目前的43公斤。過去她也曾在臉書透露,產後穿塑身衣和哺乳,讓她很快就瘦到苗條身材。不過,老公孫樂欣日前受訪時曾說,老婆這樣瘦身他看在眼裡相當心疼,要嬌妻別再瘦下去了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬