宋米秦遭排擠 原因全都是她自己造成?

2015-12-08 11:40追星圖擊隊 追星圖擊隊

「Dream Girls」成軍5年多,團員各有良好發展,不過7日團長宋米秦終於忍不住,在臉書公開被前經紀人Elsa排擠真相,引起外界譁然!但有媒體報導,宋米秦被排擠,原因全都是她自己造成。

據《壹週刊》、《蘋果日報》報導,從韓國來台發展的宋米秦,常因為說話方式遭到誤解,加上不了解台灣媒體生態,並與經紀人溝通不良、常擺臭臉,「被經紀人視為有大頭症的藝人」。

據《壹週刊》報導,自從「Dream Girls」前任經紀人Amanda(陳蓉蓉)過世後,就由Elsa接手,不過她同時也負責郭雪芙單人的演藝事務,時常忙不過來,公司最後將宋米秦、李毓芬交由Ray來帶。此外,Elsa考量到宋米秦語言的關係,深怕演戲對她沒有加分的作用,因此幫宋米秦接洽主持、節目通告,期望她能轉型成綜藝咖,豈料反讓宋米秦覺得自己被冷落;而宋米秦準備婚禮時,Elsa也有幫忙想新聞點,但遭宋米秦冷回絕。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利