遭臉書禁登!鄭人碩、邱偲琹3秒情慾戲太辣

《終極一班4》沒有汪東城 粉絲哭哭!

2015-12-11 10:06追星圖擊隊 追星圖擊隊

終極系列的《終極一班》從2005年開播以來,今年已邁入第十年,3月份時也宣布要開始籌備《終極一班4》,男主角依然由汪東城擔任,曾沛慈、子閎也將參與演出,不過事隔九個月,導演日前在臉書上曝光《終極一班4》開拍開拍第一天的照片,但是傳出男主角已不是汪東城。

據《東森新聞雲》報導,《終極一班4》雖然已經開拍,但是汪東城人卻在保加利亞拍電影,汪東城經紀人表示,之前有等《終極》的檔期,但是時間已來不及,現在有其他電影要拍攝,所以檔期錯過,他們也覺得可惜。而汪東城11日凌晨也在微博發文:「一日終極人,終身終極魂!很開心也很榮幸!新的終極開拍了,但因檔期關係無法參與演出、覺得萬分可惜也和終極迷們在此說聲抱歉」粉絲也高喊沒有大東的《終極》看不下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘