Hebe開唱Selina、Ella衝上台!S.H.E合體掀暴動

隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

金秀賢出演觀光宣傳片 畫面曝光

2015-12-15 15:33bnt提供 黄斐/文

韓國演員金秀賢在出演首爾首爾市海外宣傳廣告,帶領亞洲各國粉絲陷入首爾魅力。

最近,金秀賢出演的首爾觀光宣傳片在亞洲各國播出。在這支寓意為「你和我的首爾」的宣傳片中,金秀賢來到漢江和東大門等首爾名勝地,以極具魅力的盤浦大橋夜景和東大門玫瑰花海作為背景進行拍攝,短短30秒的宣傳片拍出了不亞於電影的恢宏感,吸引了觀眾們的關注。

金秀賢通過《來自星星的你》、《製作人》等多部人氣作品成為了一顆亮眼的韓流明星,並在去年(2014年)10月被任命為首爾市宣傳大使展開活動,向全世界人們展示首爾的美。另外,金秀賢的新電影《Real》將於近期開機。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子