想帶郭雪芙出走?經紀人惹禍上身

2015-12-16 09:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

Dream Girls爆出宋米秦郭雪芙的經紀人Elsa排擠的新聞後,李毓芬力挺宋米秦,現在還傳出這件事起因Elsa想帶著郭雪芙跳槽,因此惹怒現在的經紀公司宏將多利安,所以就允許宋米秦在臉書上PO出遭排擠的長文,藉此與Elsa、郭雪芙撕破臉。

據《壹週刊》報導,Elsa一直密謀想要出走,打算等明年年底郭雪芙約滿後就要帶著她一起離開,還跟要跳槽過去的公司承諾會把郭雪芙帶過去,這消息傳到宏將多利安後,上至老闆下至員工都覺得兩人「忘恩負義」,因此藉著宋米秦使出這招「借刀殺人」。

對於要帶著郭雪芙跳槽的事,Elsa否認也強調,事發前沒有,事發後也沒有與其他公司談過,希望這些紛擾趕快落幕。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 吳孟達 金球獎 王祖賢 陳志朋 福原愛 張衛健 張敏 江宏傑 小S 金家好媳婦 周星馳 黃少祺 陳庭妮