韓版世間情還沒下檔!金賢重前女友再出招...

2015-12-22 13:49追星圖擊隊 追星圖擊隊

南韓演員金賢重早先爆出對前女友崔女施暴,女方在9月產下一子,21日親子鑑定出爐,親屬關係的準確率高達99.99%,證明金賢重孩子的親生父親;而金賢重前女友崔女再出招,崔女律師對外表示,兩人同居的2年中,崔女曾懷孕5次,但都以墮胎收場。

據《網易娛樂》報導,崔女律師還聲稱在審判的過程中,金賢重與前女友崔女交往時曾5度懷孕,但男方只承認3次流產墮胎墮胎的事實,另外2次則不肯承認;審判過程中男方更質疑「有證據指出那2次流產墮胎都是金賢重的嗎?」。

報導還指出,女方在審判過程中提交了關於懷孕、施暴等共66份證據,金賢重共提交23個證據,而威脅、恐嚇等證據並沒有提交出來。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林