小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

關係真的很好!柯震東打包酒醉李毓芬回家

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2015-12-23 10:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

柯震東李毓芬的姊弟戀關係,雖被媒體拍到多次,但兩人都堅稱是好朋友,日前兩人再被媒體拍到柯震東帶著爛醉的李毓芬回家,這種關係好到讓大家都不相信只是好朋友啦!

據《壹週刊》報導,12月11日晚間李毓芬出席柯震東父親在自家餐廳辦的聚會,邀請的人包括張小燕、張清芳、卜學亮等,還有柯震東的麻吉王大陸,直到隔日凌晨一點多,賓客們都已離去,柯震東獨自一人撐著已醉到不醒人事的李毓芬走出餐廳,接著就慢慢走回家。看來兩人關係真的很好,所以柯震東可以直打包酒醉的李毓芬回家。

據《蘋果日報》報導,李毓芬表示當晚喝多了,相信好友柯震東,也因為他家就在旁邊,所以就先到他家休息以免失態,而且柯爸柯媽看著所以放心。柯震東也表示,因為不知道如何聯絡她家人,所以徵詢父親意見後,先帶李毓芬回家休息,等酒醒後再安排她回家。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔