金賢重父:前女友搜刮韓幣34億 打官司動機可疑

2015-12-24 16:43bnt提供 吳秀靜/文

昨晚(12月23日)播出的SBS TV節目《深夜TV演藝》中,金賢重的父親接受採訪,談到了做親子鑒定之後的感受。

金賢重前女友崔某的孩子經鑒定確實是金賢重親生骨肉。崔某的代理律師表示:「金賢重作為父親應該保護孩子及其生母的人權。」

對此,金賢重父親稱:「我們已經預料到這個結果,只缺確認。既然生了孩子就應該進行DNA鑒定。 我們沒有拒絕過做親子鑒定,也曾說過一定會為孩子負責。」

提到撫養權、父母的權利和義務,金賢重父親表示:「聽從裁判部的決定,如果認為需要由母親照顧,就把孩子交給母親。養孩子肯定需要撫養費,崔某在法律規定的500萬韓幣基礎上還索要1億韓幣的安慰金。這是不是她拿孩子討價還價?」認為此舉頗不可取。

然而,崔某方面卻認為:「撫養孩子的事上,沒有比錢更重要的了。而且又是韓流明星的孩子,希望肯定比其他人更好地撫養。因此這一要求合情合理。」

崔某方面表示希望金賢重本人出面道歉,對此金賢重的法律代理人稱:「金賢重現在在軍隊服役中,接受不了任何採訪,個人私事也不會得到上層的允許。」

金賢重方面表示:「我方已經表明會擔起父親的責任,但對方仍然執意進行了家事訴訟。親子鑒定只是一個前提。事實上,對方索要的撫養費為每個月500萬韓幣、持續19年,加起來就是12億韓幣。加上已經拿走的錢,一共有34億韓幣。”

同時,金賢重父親還提出了另一個質疑並公開了一條資訊量頗大的短信。金賢重父親說:「這是去年7月31日崔某和崔某的母親之間的短信。在崔某代理律師提供的資料中有這樣的內容:「哎你不要這樣,要慢慢地收緊包圍,要表裡不一。那種傢伙確實讓人生氣,但如果意氣用事,我們只會蒙受損失。我們還是想著慢慢榨幹他吧。」崔某是在今年8月起訴的,可見她是早有準備。」

對此,崔某的律師表示:「這是片面截取了一部分的短信,看前後語境就知道根本不是那個意思。所以,我們認為最好進行公開討論,看看究竟誰對誰錯。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林