喜劇天王亞歷鮑德溫誤殺導演 送醫不治

38歲凍齡超模秀傲人長腿 近照曝光狀態如少女

李冰冰被嗆看病搞不清狀況

2015-12-28 10:18聯合報 記者高睿希╱報導

女星李冰冰日前在澳洲發燒就醫,卻未見起色,16日回到大陸就診,發現是「化膿性扁桃體炎」,目前身體已康復許多,讓她感動道:「還是大陸醫生好」。不過近日一名來自大陸的澳洲醫生寫了一篇文章,內容指出李冰冰對澳洲的醫療系統不了解,若是發燒、喉嚨痛等小病,不應該去當地掛急診,而是得去找全科醫生(普通科醫生)。

醫生更直言:「有人英語不好,只是聽前面一半而忽略了後面一半,是會出問題的,連續發燒好幾天,卻沒有複診,完全是缺乏醫療常識。另外,不是所有國家都像大陸,什麼都找大醫院,在澳洲看病沒有特權,明星總理也得排隊。」

李冰冰工作室27日發表聲明,批該文章完全是臆測李冰冰的求醫過程,內容有許多不實之處,稱將保留法律追訴權。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯