女神輸給偽娘! 主播張宇舊愛被爆開把Kiwebaby

左圖摘自張宇主播臉書,右圖擷自Kiwebaby臉書
左圖摘自張宇主播臉書,右圖擷自Kiwebaby臉書
2015-12-29 22:04聯合報 記者闕志儒╱報導

女神主播張宇前陣子被爆劈腿緋聞,29日她接掌台視「正妹讚出來」主持棒,被問到感情問題,她以「我怕了」稱目前單身並未與前男友聯絡,但才斷開桃花,張宇的前男友John就被爆開把偽娘Kiwebaby

據壹周刊報導,張宇前男友John被爆料追求知名偽娘Kiwebaby(張朵,本名張喬翔),傳出Kiwebaby不顧死會身分,與John大搞曖昧,引發外界討論,遭網友酸:「女神竟輸給偽娘。」

張宇爆出劈腿疑雲時,曾在臉書發文,「哥哥,你願意回家嗎?」當時John還現身回復:「好啦,雖然妳廚藝普普,我還是會全部吃光的。」外界原以為兩人有可能復合,但在張宇直言「我怕了」,John被爆擁新歡Kiwebaby後,兩人似乎真的回不去了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎