吳建豪千金老婆又發文 想終結婚姻?

2016-01-05 08:38追星圖擊隊 追星圖擊隊

吳建豪與百億千金石貞善(Arissa)結婚兩年來,兩人常在網路上隔空對罵,去年Arissa才在社群上發悲情討拍文,新的一年開始就在臉書上分享「牧羊少年奇幻之旅」作者Paulo Coelho的一篇文章,暗指兩人的婚姻該終結了!

Arissa這一年以來時不時會社群發文酸老公吳建豪,2016年才剛開始她在臉書上轉分享的文章中,其中有段文字提到「Before a new chapter is begun, the old one has to be finished: tell yourself that what has passed will never come back.(在新的章節開始前,舊的章節就會完結,告訴自己別重蹈覆轍)」,這段話似乎在暗指Arissa想要結束這段婚姻。

據《蘋果日報》報導,吳建豪的經紀人回應,夫妻間的私事不過問,也表示兩人目前沒有離婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬