保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

林依晨一句話 讓胡歌從谷底爬起

摘自21CN
摘自21CN
2016-01-05 12:46聯合報 記者陳昭妤╱報導

因「瑯琊榜」人氣再度翻紅的大陸演員胡歌,近日以該劇拿下「國劇盛典」視帝,人氣持續飆漲。但根據「ETtoday娛樂星光雲」報導,曾因嚴重車禍一度毀容的胡歌,其實曾陷入低潮,但鼓勵他重新從谷底爬起的,卻是曾合作過「天外飛仙」的林依晨。他曾在多年前受訪時表示,當年兩人合作「天」劇時,自己因和旁人聊天音量過大,影響到林依晨,被工作人員要求放低音量,事後他向林道歉,兩人也因此開始聊天,當時林突然對他拋出一句「我是用生命在演戲」,讓他相當內疚,決定認真以林的態度為榜樣努力。

報導指出,胡歌多次對林依晨演技讚譽有加,他表示兩人在合作過程中,戲裡戲外都經常交流、互相揣摩角色,「和林依晨搭戲,讓我學到很多東西。她沒有教我,但我自己能從我們的對手戲中領悟到一些東西。」他也透露2005年寫的畢業論文中,有許多感悟都來自於對方,足見林依晨對他的影響,也鼓勵他從痛苦與掙扎中重新振作,重回如今的演藝地位。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜