尖叫啦!姜敏赫輕解鈕扣露肌Man爆

2016-01-07 14:26韓星網 尹惠英

CNBLUE成員姜敏赫亮相時尚雜誌《High Cut》,演繹極品型男氣質,堅毅的表情和緊實身材十分吸睛。

公開的寫真中,姜敏赫身穿皮夾克、皮褲演繹帥氣搖滾範兒,又輕解襯衣鈕扣小露性感肌肉,看得在場工作人員尖叫不斷。

採訪中姜敏赫透露了對音樂和表演的熱愛,表示:「作為一名演員我還有很長的路要走,現在才26歲,今後的路還很長,我也很期待未來的自己,一定會加倍努力。」

即將上映的影片《宮合》中姜敏赫扮演松花翁主(沈恩敬 飾)的駙馬候選人之一,將與李昇基搭檔。他透露李昇基經常教自己如何演戲,且同作為演員、歌手,兩人有不少共同話題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利