KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

周子瑜受讚台灣之光 惹來黃安舉報台獨

圖左擷自黃安微博;圖右擷自TWICE VN 臉書
圖左擷自黃安微博;圖右擷自TWICE VN 臉書
2016-01-08 15:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

台灣美女周子瑜在韓國闖出一片天,上節目還大秀代表自己國家的國旗,被網友讚為台灣之光,沒想到卻惹來長居於大陸,近來熱衷於舉報「台獨人士」的黃安向周子瑜開砲。

黃安今在微博陸續寫道:「一位叫周子瑜的臺灣女孩,去年她在韓國電視上揮臺灣『國旗』,我就曾發微博舉報過她,……之後,台獨電視臺三立卻拼命的將她打造成『台獨藝人』驕傲,『為國爭光』。」、「周子瑜是不是台獨?拿著『中華民國』青天白日滿地紅的『國旗』就不是台獨了?我告訴大家,周子瑜的背後就是台獨三立電視臺!……1月10日據說Twice要上BTV環球春晚!」,內容一出又引起陸網友一片反台獨的抵制聲,不過也有網友表明雖然不喜歡周,但「這個確實算不得實打實的證據只能算揣測」,並認為這樣的舉報過激了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言