38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

封殺周子瑜! 陸電視台退通告還逼JYP還演出費

2016-01-13 16:39追星圖擊隊 追星圖擊隊

日前韓女團TWICE到大陸錄節目,當中台灣出身的團員周子瑜黃安舉報為「台獨份子」,黃安更建議北京電視台要將周子瑜「從頭到腳馬賽克」,並預告要讓她登不上安徽衛視春晚,並號召大陸網軍轉發抵制。

13日上午大陸微博「明星經紀人揣寶」貼出他與JYP娛樂的私訊,並提到要JYP退還安徽電視演出費,但遭JYP以「無法在台灣和中國之間做選擇」拒絕退演出費。

這名爆料者還提到「我在請這個組合之前不知道周子瑜的情況,是我的失職」,更提到「其實這事很簡單:我們不針對JYP,也不針對其他JYP公司藝人。合約上有造成不良影響或不可抗力等各條款。我給出三種解決辦法,第一,周子瑜別來;第二,換公司其他藝人;第三,退款。這三種JYP都不同意。那我別無選擇」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言