隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

宋茜信守承諾 萌萌得吃完一大把XX

2016-01-14 14:50追星圖擊隊 追星圖擊隊

宋茜不僅做為f(x)成員有團體活動,單飛在陸發展也是有聲有色。她日前承諾如果主演的偶像劇《美麗的秘密》收視破3就吃一塊錢人民幣的香菜。(不過經紀人買了2塊錢的量啊~)

《美》劇收視真如宋茜所願破3,而她也信守承諾,透過「秒拍」直播吃香菜,看她一邊自言自語,一邊啃著一大把香菜,讓網友直乎「說到做到」、「重承諾的耿直girl」、「太實在了這姑娘」,其實,宋茜並不喜歡吃香菜,不過她還是信守承諾大口吃下去,可愛的她在吃之前還問說:「你說我是一根一根地吃好呢?還是一把一把地吃好呢?」,最後還是決定整把吃,速戰速決,真是太萌啦!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子