吳忠明澳洲街賣唱遭嗆 大陸大媽這樣說

2016-01-25 10:38追星圖擊隊 追星圖擊隊

吳忠明23日在臉書自爆在澳洲當街頭藝人開唱,卻遇到中國大陸的大媽亂入鬧場,還被西瓜打臉,讓他備感屈辱。不過有媒體《今日墨爾本》訪問到那位中國大陸大媽,她否認有拿西瓜打人,並認為是他們聲音太大,打擾到她們這些老人休息。

據《今日墨爾本》報導,這位G姓阿姨透露,他們這群人已經連續第三天在同個地點開唱,聲音太大讓老人們心臟受不了,而且政府有規定,不能在人行道上阻擋行人,認為他們這樣才是在欺負老人,也未經她同意就拍下她的照片放到網路上,同時她也否認有罵人、拿西瓜打人,並表示當時她溜狗經過,與他們交涉時才發生衝突。

不過目前看來雙方各說各話,所以誰對誰錯已變成一個羅生門。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜