男星認瞞婚三年 酒後脫口娶回上班族女友

KID肥肉照「被出賣」 招來許維恩說...

2016-01-25 15:13追星圖擊隊 追星圖擊隊

KID林柏昇因《綜藝玩很大》開啟他演藝路的新氣象。做為「小隊長」的他前天竟被《綜》劇臉書小編「出賣」,在官方臉書放出他從當年還算瘦的白斬雞體態,變成如今幾乎身體厚度要X2的模樣,讓人笑虧「回不去啦」。KID轉PO該內容,還稱「我一定要殺死綜藝玩很大Mr.Player做這張圖的人!」,而網友則安慰他「沒關係 再過幾年 回頭看 你又會覺得現在好瘦」,沒想到這一安慰的話引來KID女友許維恩表示「這句太好笑了回一個」。《綜藝玩很大》臉書小編也來回覆一串「呵呵呵呵呵」。

話說KID要回復當年還能看到肋骨的身材,可能有點困難,不過網友表示,現在肉肉的也很好,很可愛,不過要注意身體健康。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安