拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

56、F4誰更快合體?佼佼驚爆內幕了

2016-01-27 12:40聯合報 記者闕志儒╱報導

女神主播張宇與王少偉今午上YAHOO「佼心食堂」,宣傳台視新節目「正妹讚出來」,接受網友提問、被問到5566何時合體?王少偉端出標準答案,「有機會啦,現在有各自家庭、各自工作,比較少聯絡。」此時主持人黃子佼直言,「別因鬥爭,搞壞粉絲心中的期待」,並要王少偉放下心中那一塊。

黃子佼也突然神來一筆,問「F4、5566、小虎隊,誰比較容易合體」?王少偉馬上岔開話題說:「若是這是個賭注,這賭盤一定很精采。」眼看王少偉支支吾吾,黃子佼爆料、給答案,「我覺得是5566比較快合體,因為其他兩隊更難搞。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜