賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

李玹雨變身純情男 俘獲少女心

2016-01-27 17:10bnt提供 吳婧怡/文

在韓國KBS 2TV電視台新劇《武林學校》中,飾演刻薄、傲慢的人氣巨星尹時宇的李玹雨突然向純德(徐睿知飾演)展現純情又溫暖的浪漫一面,演繹反轉魅力。

在已播出的第五集中,時宇因為純德的解釋而消除了人們對他的誤會,收到了復出的提議,但他決定短時間內繼續留在學校裡。時宇因為擔心純德受傷的手臂,想讓她盡可能地多休息,便找到了剛結束打工、無精打采地準備走回宿舍的純德,之後用摩托車將她送回了宿舍,這些細心又體貼的舉動讓觀眾們激動不已。

而在下集預告中,所有人都已入睡的深夜,時宇發現了在宿舍角落偷偷哭泣的純德,並安慰她“想哭的時候,即使拼命忍住,誰也沒有人會誇獎你,所以想哭就哭吧”。時宇那溫柔的眼神和真誠的話語,以及他們之間散發出的浪漫粉色氣流,令人期待。

另外,由李玹雨出演的《武林學校》正於每週一、二晚10點(韓國時間)在KBS 2TV電視台播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基