小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

憲哥回應陳沂道歉:她是最後一次上節目

圖/左圖摘自吳宗憲臉書;右圖摘自陳沂臉書
圖/左圖摘自吳宗憲臉書;右圖摘自陳沂臉書
2016-01-30 11:25聯合報 記者高睿希╱報導

吳宗憲日前曾說「要不是資金問題,韓國人做節目是贏不了台灣的」,卻遭網路紅人主陳沂在臉書酸:「沒人要侮辱整個演藝圈,是有些人自己侮辱了自己」,更表示吳宗憲要擔心的,應該是「大明星小跟班」是否能成功做完一季,雖然陳沂事後開直播痛哭自己被斷章取義,網友卻在底下將她酸憲哥的話逐一截圖,無疑打臉陳沂的直播澄清。

「陳沂酸憲哥」事件越鬧越大,不只LULU、張艾亞發文回嗆,昔日被陳沂酸過的藝人也紛紛發文看笑話,至於吳宗憲,在受訪時不但先問她(陳沂)是哪位,更直接批她睜眼瞎子,得罪了演藝圈大哥,讓昔日到處酸藝人,卻堅不道歉的陳沂,身段頓時放軟,日前開直播兼發文傳達歉意,而她的道歉,吳宗憲的回應卻非常酸。

「蘋果」報導中寫道,吳宗憲昨在中國黑龍江錄春晚,獲知陳沂道歉後,他說:「沒事!沒事!沒有什麼好道歉的。」但事後補充:「實在是不認識她(陳沂),就上過這麼1次節目,應該也是最後1次了!哈哈哈哈」陳沂此次的發言,終於踢到鐵板,無疑將自己的演藝路打死。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言