婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

傲嬌暖男徐康俊 魅力無上限

2016-02-16 17:14韓星網 吳秀靜

徐康俊憑藉在《Cheese in the trap(奶酪陷阱)》中的多變魅力虜獲了廣大女粉絲的芳心。

昨晚(2月15日)播出的tvN月火劇(週一週二播出的劇集)《Cheese in the trap》第11集中,白仁浩(徐康俊 飾)認識到其實自己一直都愛著洪雪(金高恩 飾)後不知該如何是好。 此前,他因為知道洪雪與劉正(朴海鎮 飾)的關係而刻意接近她,但卻慢慢被對方所吸引,不知不覺間愛上了她。

白仁浩想起姐姐白仁荷(李聖經 飾)所說的「你喜歡洪雪嗎」,內心不斷否認這一想法。 但當他看到與自己一起在圖書館學習的洪雪趴在桌子上睡著時,嘴角不自覺地露出了笑容。

白仁浩聽說洪雪和父親爭吵而離家出走後擔心不已,緊張地前去找她,卻未能見到面。 之後他發現劉正正抱著洪雪,歎息自己晚到一步,臉上掛滿後悔的表情,也終於開始正視真實情感,原來自己早就愛上了洪雪。 白仁浩隱瞞了情感繼續和洪雪維持朋友關係,而洪雪和劉正的愛意漸深,早就沒有了他可插入的縫隙。

白仁浩聽到洪雪叫自己哥哥時激動不已,但卻故作鎮定地表示「別叫我哥哥」,而不知嘴角的微笑已經出賣了他。

徐康俊飽滿刻畫出了白仁浩發現自己十分在意洪雪的心理和形象,大展表面看似冷漠,實則內心細膩、害羞的傲嬌形象。

第12集預告中,白仁浩在與劉正爭吵的途中突然表示「因為我喜歡洪雪」,預示著三角關係的正式展開,故事將如何發展,精彩內容盡在《Cheese in the trap》。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言