婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

「奶酪陷阱」完結篇 網友怒喊:糟透了

2016-03-02 13:23韓星網提供 成善楷/文

(劇雷,慎入)昨日(3月1日),有線台tvN月火劇(週一週二播出的劇集)《Cheese in the trap》播出第16集,劉正(朴海鎮 飾)、洪雪(金高恩 飾)和白仁權(徐康俊 飾)分道揚鑣,給觀眾留下一個開放式結局。

大結局中,洪雪因白仁荷(李聖經 飾)遭遇車禍,經過手術後終於度過了危險。 劉正的父親不希望外人知道白仁荷的所做作為將她軟禁在精神病醫院中。 劉正看著昏迷的洪雪,不斷反省自己的行為,留下了傷心的眼淚,洪雪終於恢復了意識,醒來後仍對劉正表現出一如既往的信任。

白仁浩回到姐姐白仁荷身邊,但白仁荷因為被劉正和劉父拋棄而關上了心門。 白仁浩安慰姐姐「你身邊還有我啊」,面對弟弟的關懷,白仁荷落下了懺悔的眼淚。

得知洪雪出院後,白仁浩找到她,並代替姐姐向她道歉。 洪雪告訴白仁浩不起訴白仁荷,決定寬恕對方。 洪雪表示:「有在好好準備比賽嗎? 我不能去了,希望你能夠好好表現。」

劉正一直自責因為自己導致洪雪受傷,於是從公司辭職,並開始著手處理周圍的關係。 他先找到白仁荷,告訴她:「我沒法饒恕你,從現在開始我們不要再見面了。 」白仁荷拒絕了劉正的要求,劉正說道:「不想再被往事牽絆。 」之後劉正找到了白仁浩,送給他一份鋼琴曲譜,間接向他道歉,白仁浩也大方道歉,兩人終於冰釋前嫌。

最後劉正又去見了洪雪,向她提出分手,表示:「我不知道你能忍受我到什麼時候,雖然你說沒關係,但現在我真的很累。」故意隱瞞了真心要求分手。 聽到此洪雪痛哭,讓劉正心疼不已。

在劉正的説明下,白仁荷離開了精神病醫院。 她發短信向洪雪道歉,並告訴對方劉正即將離開的消息。 此時劉正已經在機場,洪雪猶豫要不要去找他,最終還是沒有去找他。

就這樣過去了3年,洪雪大學畢業後正式工作,因能力出眾很快就得到了提拔。 白仁浩的手通過複健後大有好轉,他又開始了彈鋼琴,考上了音樂大學。 而白仁荷與河在宇(吳希俊 飾)開始了一段浪漫的愛情。

洪雪一直思念劉正,卻從未主動聯繫過他。 因為她知道劉正需要時間去撫平一切,而故事也在洪雪努力生活中落下了帷幕。

白仁浩、洪雪和劉正都找到了自己的生活,3人的愛情也就此結束,給觀眾留下了想像的空間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言