女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

紀曉君帶女兒逛街 遇怪人騷擾想揮重拳

2016-02-05 09:41追星圖擊隊 追星圖擊隊

紀曉君生了女兒波妞後常在臉書上分享女兒的照片,不過4日她在臉書分享自己帶著女兒逛街卻遇到怪人的事情,讓她氣到想要重拳伺候對方。

紀曉君帶著女兒波妞與阿姨、家家一行人出門逛街,在一間服飾店卻遇到一位女客人,對著她女兒說:「她好嬌小喔!」還不停重覆說了好幾遍,紀曉君不以為意就跟對方笑笑,之後店員想要抱波妞,那位女客人也搶著抱去,激動的詢問媽媽是哪位?紀曉君舉手表明自己是波妞的媽媽,結果對方竟對她說有沒有好好給女兒吃東西,還指著她「妳怎麼那麼胖啊⋯⋯女兒卻這麼瘦」,紀曉君回應女兒飲食正常,食量也很大,醫生都說波妞很健康,最後那位女客人還用手指搓波妞的嘴巴,並說:「奶嘴吃成這樣 嘴巴那麼翹」,讓紀曉君氣到馬上把女兒抱回來,並嗆對方說:「我女兒從不吃奶嘴!」

網友都安慰她遇到一個住海邊管很寬的瘋婆子,也勸她要小心,別輕意讓不認識的人抱女兒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利