因「單親媽死刑」嗆法官 隋棠認「情緒過高」致歉

鄧超用這款英文祝福吳奇隆 網友:老外會氣瘋

2016-03-17 12:50追星圖擊隊 追星圖擊隊

大陸男星鄧超在《奔跑吧兄弟》節目中擔任固定班底,知名度因此大增。今(17日)鄧超在自己微博分享了吳奇隆和劉詩詩的婚紗照,並寫上一段祝福的話,他說「white head shoe old,morning birth expensive son」,事後發現許多網友看不懂,鄧超還趕緊留言說「如果看不懂我可以翻譯」。

原來,鄧超這串英文的意思是「白頭偕老,早生貴子」!網友得知這真正的意思時,開玩笑地說「每個單字都是對的」、「學霸發飆」、「這英文也是醉了!」;有網友還說「我開始替等等和小花的未來擔憂」、「這條中式英文比超哥的臉皮還厚」、「老外要被這種英文氣瘋了!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘