敏赫歐巴新戲確定!《戲子》將有強大金三角

2016-03-23 13:06bntnews 黃斐

韓國樂隊CNBLUE成員姜敏赫將出演SBS電視臺新劇《戲子》,久違地與觀眾們見面。

電視劇《戲子》講述從絕境中再起的狂傲經紀人申錫浩與新手樂隊「戲子」的成名之路。姜敏赫在劇中飾演的趙河那是女主角鄭格林(惠利飾)的弟弟,擁有動人嗓音的他因意外捲入某事件中而放棄了音樂的道路,後偶然遇見男主角申錫浩(池晟飾)而人生出現了轉機。

姜敏赫表示「久違地與通過《戲子》與觀眾們見面非常激動,也很感激能和優秀的前輩們、工作人員們合作。《戲子》是一個向著夢熱情奔跑的故事,我也會一同努力做到最好,希望能帶給觀衆們充滿愉快和感動的作品,請大家多多喜歡。」

《戲子》方面也表示「對擁有介乎於少年和男人之間魅力的姜敏赫加盟有很大期待。池晟、惠利、姜敏赫構成了強大的三角陣營,請大家期待《戲子》帶來的熱情和感動。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利