金秀賢北京參加手機發布會 哽咽告別粉絲

2016-03-25 16:19朝鮮日報中文網提供 朝鮮日報中文網提供

24日晚,金秀賢出席了在北京舉辦的「ZUK金秀賢明星手機」發布會。

中國粉絲們很久沒看見金秀賢,甚是想念。許多粉絲得知當天活動消息,都期待不已,為這次相見準備了很久。 「大家好!我是金秀賢」、「謝謝!」、「加油!」...一出場就大秀中文的金秀賢令粉絲們瘋狂。

被問及最喜歡哪一部作品,金秀賢微笑表示:「我每一部戲都不想放棄,所以很難選」。提到興趣愛好則表示「喜歡打保齡球、羽毛球和騎自行車」。

在電視劇《來自星星的你》裡,金秀賢飾演的都敏俊來到地球上整400年。主持人問「如果能生存400年,最想做什麼?」他想了一會,後動情對粉絲們說:「400年,我們就一直相愛吧!」

在發布會上,金秀賢還大方透露了自己的酒量,稱上次才跟公司同事一起喝白酒,「喝了四小杯」。在活動最後,金秀賢捨不得粉絲甚至一度哽咽,表示「未來會以作品再次和大家見面」,令粉絲們心疼不已。

金秀賢最近正在拍攝電影《Real》中。據悉將和前f(x)成員雪莉有大尺度床戲。消息一出,引發熱議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬