《太後》的軍服裝落伍啦!歐巴們穿警服才帥阿~

左圖擷自太陽的後裔韓文官方臉書;右圖首爾地方警察廳官方Facebook
左圖擷自太陽的後裔韓文官方臉書;右圖首爾地方警察廳官方Facebook
2016-03-30 14:20bnt提供 王容/文

首爾地方警察廳公開了SUPER JUNIOR成員李東海崔始源、東方神起成員沈昌珉、超新星成員金成帝等為「根除校園暴力UCC方案募集」活動拍攝的海報。

29日,首爾地方警察廳通過官方Facebook公開了「根除校園暴力UCC方案募集」活動海報。海報中,李東海、崔始源、沈昌珉、金成帝等身著警察制服,身材筆挺,精神抖擻,帥氣魅力得到眾多網友大讚。

另外,李東海、沈昌珉、崔始源、金成帝分別於2015年和2014年入伍,目前正作為義務警察服役中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒