出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

竇靖童自曝門禁時間沒到家 王菲就會...

中央社
中央社
2016-04-04 13:29聯合報 記者袁世珮╱報導

王菲女兒竇靖童22日發行首張創作專輯「Stone Cafe」,今首次面對媒體,很有乃母之風,話不多,但比媽媽多,也願意回答和媽媽有關的話題。

「童童」說對媽媽「不能算是崇拜,就很尊敬」,聽到大家說她「磁場強大,和媽媽很像」,她笑說:「有嗎?那是好事。」但媽媽還沒聽過她的專輯,這兩天在台北,母女也是微信聯絡,王菲要女兒「好好玩」。

竇靖童說,媽媽從不囉嗦,有嚴有鬆,如果10點門禁時間還沒回家,媽媽微信就來了「遲到了」。她不介意爸媽的光環:「事實就是如此,父母就父母,沒必要躲避。」要她對說媽媽「我愛妳」,她笑:「沒說過。太肉麻。」

竇靖童不介意被人認為同志,但表示自己現在是單身。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘