男神親手做的手機殼 果然是滿滿的少女心

2016-04-04 14:18朝鮮日報中文網提供 朝鮮日報中文網提供

ZUK金秀賢手機最近在中國上市,預售從本月17日開始進行,但想買的粉絲太多,當天就銷售一空。原計劃的接受預售時間為3月17日至4月8日,但金秀賢在中國人氣太旺,預售開始10分鐘就被預購光!

據悉,目前第二輪預售正在準備中。金秀賢的經紀公司KEYEAST方面表示:「金秀賢手機有限量版,還有一般版本。諮詢限量版的粉絲在手機上市前就很多。」

此外,據中國媒體報導,金秀賢近日在北京出席手機發布會,親手DIY了5個手機殼,並親自抽取手機號碼將自己製作的手機殼送給現場粉絲。 5個手機殼受到大量粉絲熱捧,為了得到男神親手DIY的手機殼,竟有粉絲在微博報出五位數高價求購。

網友則迅速在微博下方評論「土豪還可以求購,而我只能羨慕的看……」、「男神的手機殼果然是滿滿的少女心」、「賣手機殼才是發家致富的康莊大道」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬