小煜被爆追求張景嵐 愛打情罵俏

2016-04-13 09:43追星圖擊隊 追星圖擊隊

張景嵐與小煜因為合作新劇《原來1家人》,傳出兩人互有好感,小煜在片場對張景嵐獻殷勤,有意追求對方。據《壹週刊》報導,兩人在拍戲空檔常會打情罵俏,像是小煜會對張景嵐說:「你不要亂丟東西」,張景嵐回說:「我亂丟什麼?」小煜立即回應:「丟下我」。

不過好友表示張景嵐雖然對小煜有好感,但是小煜之前曾有劈腿的緋聞,所以友人不放心張景嵐與小煜交往,希望兩人可先從朋友做起。對此,張景嵐的經紀公司回應,因為拍戲與劇中演員感情很好,像家人一樣。而小煜經紀公司也回應:他們只是拍戲時愛打鬧,拍完戲後會互相傳訊息問好,就這樣而已。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤