因「單親媽死刑」嗆法官 隋棠認「情緒過高」致歉

復出模式模仿蔡依林?徐懷鈺:無刻意模仿

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-05-04 11:24追星圖擊隊 追星圖擊隊

徐懷鈺從合約糾紛的低潮走出後,現在獲得經紀人葛福鴻的搶救,復出動作頻頻,而外型也被懷疑「進廠精進」過,甚至指出她的復出路線,根本就是照著當年蔡依林模式在走。

據《壹週刊》報導,徐懷鈺之前因為合約糾紛有長達四年沒有工作,後來直到她登報道歉,合約糾紛才告落幕,經紀約也簽給葛福鴻,最近也接下捷運盃街舞大賽的代言人與評審工作,就像當年蔡依林合約糾紛復出後,也同樣是接下捷運盃街舞大賽代言人工作模式一樣,而且也發現徐懷鈺山根隆起、鼻頭翹高,疑似有精緻化現象。

為徐懷鈺發行EP的「發現音樂」宣傳江成怡表示,她並沒有刻意模仿誰,接下街舞大賽活動是希望可以貼近年輕世代,至於外型變「精緻」,她說:「懷鈺是非常上相的人,還是大家記憶中的她」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘