讓英皇室超不舒服的「王冠」 獲金球獎最佳影集大獎

李鍾碩告別「戀人」去念碩士啦~

資料照片
資料照片
2016-05-17 03:34Upaper 綜合報導

韓國男星李鍾碩於內地與女星鄭爽拍畢《翡翠戀人》後便返回韓國與韓孝珠拍攝韓劇《W》,他更宣布簽約YG事務所,與姜東元及車勝元等成為同門演員。

他傳以破紀錄的1.8億片酬接拍大陸偶像劇《翡翠戀人》,搭檔陸版《流星花園》走紅的女星鄭爽,他在劇中扮演霸道總裁,鄭爽近日受訪時表示李鍾碩是一個很安靜的人,怕他一個人來到內地拍劇感到陌生,作為內地的演員鄭爽表示盡地主之宜,盡量令他安心拍攝。

而忙於拍劇的李鍾碩亦同時兼顧學業,於韓國建國大學電影藝術系畢業的李鍾碩,近日入讀建國大學的研究院,電影演技MFA實踐碩士課程,據悉入讀該課程的學生將接受教授的一對一指導,李鍾碩可以透過該課程磨練演技。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲