男星曾自殺過 沒人敢租房子給他

華納音樂提供
華納音樂提供
2016-05-18 12:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

以《我相信》爆紅的歌手楊培安,日前曾自曝有過吞藥自殺的舉動。18日《壹週刊》報導,楊培安最近似乎婚姻觸礁,急著找新的租屋地點,但卻處處碰壁。

報導中指出,許多房東得知楊培安曾有過自殺舉動,都不敢將房子租給他。而楊培安的親友也向周刊透露,他最近的確急著找房子搬家。外界也猜測,楊培安急著搬家可能是因為婚姻觸礁;不過,也有一說法,楊培安熱心公益常將酬勞捐出去,另一方面他正在幫卓義峰製作專輯砸了好幾百萬,因此可能是因為財務問題才急著搬家。

報導中提到,楊培安經紀人澄清,會想搬家純粹只是因為目前房子租約快到期。目前經濟、婚姻生活正常。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜