《雲畫的月光》台詞排練 高顏值5人組上演羅曼史

2016-05-27 16:26韓星網 金池河

KBS TV新劇《雲畫的月光》26日進行了首次台詞排練,朴寶劍金裕貞、真英、蔡秀彬、李瑞元等主演悉數亮相,魅力各異的5人的朝鮮青春歷險記讓人期待萬分。

★悶騷王世子朴寶劍

暖男代言詞朴寶劍在新劇中變身為悶騷王世子李英,從威嚴的王世子到活潑的19歲少年,他將展現前所未有的新形象。 他與洪羅溫(金裕貞 飾)在宮中重逢,上演了一出別樣羅曼史。

★生計型假太監金裕貞

演技精湛的古裝劇「精靈」金裕貞化身為女扮男裝的假太監洪羅溫。 以女人身份成為太監的她發現宮外認識的冤家神秘書生竟是王世子,兩人將上演怎樣的故事令人期待。

★花美男書生真英

王世子的情敵金潤成由真英扮演,是一個周身散發魔性魅力,讓人不斷陷入的花美男書生。出身名門的他才貌雙全,卻唯獨被洪羅溫莫名吸引,成了王世子李英的情敵。

★朝鮮版赫拉蔡秀彬

新生代女演員蔡秀彬扮演世子嬪趙夏妍,是有著絕世美貌的朝鮮版赫拉女神。而她也心計頗深,甚至主動找到李英要求與她政治聯姻。當她知道對方竟然看上了一名「太監」後,自尊心受到打擊。

★秘密兵器李瑞元

東宮殿別監、李英兒時好友金炳延由李瑞元扮演。 雖然因為性格耿直缺乏眼力,但卻是孤獨的王宮中李英唯一可以放心吐露一切心事的存在,也是照顧新進宮的洪羅溫的貼心大哥。

此外,《雲畫的月光》根據同名網路小說改編,以19世紀朝鮮為背景,講述了意圖復興朝鮮王朝的天才君主孝明世子和女扮男裝入宮的女性問題專家之間的浪漫愛情故事,將於8月15日開播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基