因「單親媽死刑」嗆法官 隋棠認「情緒過高」致歉

怎樣一句話可以惹怒陳柏霖?

記者王雅蘭/攝影
記者王雅蘭/攝影
2016-05-31 14:54聯合報 記者王雅蘭╱即時報導

陳柏霖接受訪問,談到近日流行的「一句話惹怒」話題,好修養的陳柏霖笑著說他沒有這個罩門,「我常常覺得會惹怒人的並不是一句話,而是那個人的態度,可是,如果這個人和你沒關係又沒交集,更不是你的家人朋友,又何必生氣呢?」他笑說如果去爭論,就更不知道笨蛋是誰了。

陳柏霖近年對事業用心,今年除了和河智苑合作電影「危險羅曼史」,和宋智孝合作實境節目 「我們相愛吧」,尤其他客串韓劇「怪物」演出,一露臉收視率立刻上升, 威風八面!但連續幾部戲包括他和孫藝珍主演電影「壞蛋必須死」等都 有動作演出,除了勞累加上小傷難免,陳柏霖下半年想好好休息一下。問他去哪兒玩?「不一定要玩,只要不用演別人,都是休息。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘