昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

媽媽誤簽文件 法拉利姐變無家可歸

2016-06-01 11:19追星圖擊隊 追星圖擊隊

法拉利姐竟然變成無家可歸!她與媽媽住了十幾年的房子,只因媽媽誤簽了文件,造成房子從6月1日起就變成別人的,她與媽媽只能搬家,但還沒找到地方住,所以要去睡公園了。

據《蘋果日報》報導,法拉利姐在三重的老家頂樓有加蓋,當初媽媽媽買下這房子,她認為照理說頂樓加蓋的部份也是屬於她們的,但現在因為前屋主欠債,遭到法院強制執行房子交給債權人。讓法拉利姊氣憤的是,她們沒有欠人家錢,只因媽媽之前被人叫到警局簽文件,但是媽媽不識字,現在房子就變成別人的,法拉利姐只能無奈搬出。

法拉利姐還透露媽媽因為這件事,打官司打了一年,最後被判敗訴,還被氣到生病,是大腸癌三期,光醫藥費就花了百萬,已沒錢再打官司了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇